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와인 101: 알고 싶을 팁

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by 강냉이엘리자베스 2020. 7. 20. 17:25

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와인 101: 알고 싶을 팁



여러분이 병을 올바르게 저장하고 서빙하기 위해 와인에 대해 알아야 할 많은 사실들이 있다.


전문가들이 추천하는 모든 것을 추측하거나 하지 마라.


올바른 병을 고르는 데 도움이 될 만한 사실들이 필요하다.


이 포스트는 확실히 도움이 될 거야!



와인으로 쇠고기 요리에 좋은 소스를 만들 수 있다.


더 쉽게 만들려면 이상적인 적포도주와 함께 버터를 한 모금 넣으세요.


그리고 나서, 소스를 더 두껍게 만들기 위해 끓이고 알코올 함유량을 약간 줄인다.


그리고 나서, 소고기 덩어리 위로 가볍게 방울을 내린다.




값싼 와인은 때때로 좋을 수 있다.


품질을 희생하지 않고 돈을 절약하고 싶다면 칠레산 와인을 고려해 보십시오.


대부분의 칠레산 와인은 적당한 가격에 살 수 있다.


캐버넷과 소비뇽 블랑도 먹어봐 다른 할인 지역으로는 뉴질랜드, 남아프리카공화국, 아르헨티나 등이 있다.




와인을 구입할 때마다 개인의 취향이 가장 중요한 요소여야 한다.


전문가들의 의견은 흥미롭고 몰랐던 와인에 대해 알려줄 수 있지만, 와인의 맛이 마음에 들지 않으면 나쁜 병이다.


사랑하는 와인이 싸고 맛이 좋으면 행복하니까 사! 그건 네 돈이고 네가 싫어하는 와인에 쓸 이유가 없어.




황산염 경고를 두려워하지 마라.


어떤 와인이든 황산염을 함유하고 있지만, 미국에서 병에 든 와인만이 이것을 라벨에 기록해야 한다.


황산염은 어떤 사람들에게는 문제가 될 수 있지만 알레르기 반응은 그리 흔하지 않다.


그러므로 과거에 황산염에 문제가 있었던 적이 없는 한 황산염을 두려워하지 말라.




빨강과 흰색을 같은 잔에 타서 마시면 안 된다.


화이트 와인은 와인 표면에 온기가 닿지 않기 때문에 더 좁은 안경에 담아야 한다.


그러나 빨강은 입이 큰 와이드 글라스가 더 좋다.


넓은 잔은 공기가 적포도주를 만지고 그 맛을 좋게 한다.




와인병에서 라벨을 떼어내는 방법은 껍질을 벗김으로써 주의 깊게 알아야 한다.


간단한 방법은 오븐에서 병을 몇 분 동안 데운 다음 오븐 벙어리장갑을 사용하여 라벨을 제거하는 것이다.




스파클링 와인과 샴페인이 식을 때까지 기다린 후 서빙하십시오.


만약 당신이 이 음료들을 실온에서 마신다면 당신은 모든 종류의 맛을 얻을 수 없을 것이다.


샴페인을 마시기 전에 냉장고 안에서 2시간까지 식혀라.




적포도와 백포도주는 다른 포도로 만들어진다.


적포도주는 보랏빛 포도로 만들어지는데, 보디가드가 튼튼하다.


반면 백포도주는 연한 청포도로 만든다.


물론 그것보다 다른 점이 더 있다.




어떤 와인은 디저트와 함께 먹으면 아주 좋다.


디저트와 함께 제공되는 와인은 보통 대부분의 와인보다 더 달콤하다.


사실, 항구는 가장 좋은 선택들 중 하나이다.


최상의 맛을 위해, 약 55도의 온도에서 그들을 대접하라.




여러분이 가장 좋아하는 장소에서 몇 가지 새로운 맛을 경험하고 무언가를 맛보도록 해보라.


항상 같은 와인을 사지 마라, 지루해진다.


다양한 지역의 와인 또는 아마도 다른 종류의 와인으로 모두 실험해 보십시오.


네가 몇 달러도 절약할 수 있을 것 같다.




와인을 맛볼 때, 여러분의 환경이 차분하고 조용한지 확인하십시오.


이것은 미각의 집중을 도와 다른 감각에 의해 덜 산만해지게 한다.


당신이 생각하지 않을 것들은 당신이 모든 맛을 실제로 섭취하는 것을 막아줄 수 있다.


가능한 최상의 환경을 위해 주의를 산만하게 하지 마십시오.




좋은 와인을 고르기 위해 전문가가 될 필요는 없다.


이 글은 네가 알아야 할 상식이 있다.


당신이 읽은 팁을 사용하라.


그러면 당신의 와인 선택은 시간이 지남에 따라 향상될 것이다.